Es ist ganz so, wie im Katalog oder von Gästen beschrieben nicht in erster Reihe, aber das wußten wir vom 1. Besuch. Es ist ein super schönes Hotel in einer guten Lage.
Sehr sehr saubere Zimmer. Werden täglich gründlich gereinigt. Am Besten finden wir - wie letztes Jahr schon, dass man morgens gleich seinen Kaffee oder Tee zubereiten kann.
Wahnsinn, was da täglich gezaubert wird. Super
Das Personal ist sehr sehr motiviert in die neue Saison gestartet. Es gibt nichts negatives von uns zu berichten
Wir waren abends sehr gerne shoppen, die Shoppingmeilen sind rechts und links vom Hotel zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Auch die bunten Lichter bringen gute Laune, so daß man gerne spazieren gehen mag. Der Strand ist auch in ca. 5 - 10 min. zu erreichen, je nachdem wie "gut man drauf" ist.
Lustige Freizeitangebote und sehr schöne Abendunterhaltung
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Merhaba Brigitte, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse