- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Sommerurlaub 2015 war für mich eins der schönsten Erlebnisse bisjetzt! Das Hotel ist wirklich wunderschön, auch von Innen ist es sehr modern gehalten. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich, auch bei Anfragen oder Problemen stehen diese jederzeit zur Verfügung! Der Strand befindet sicher ca. 300 Meter vom Hotel, allerdings fährt eh immer ein Bus (sehr sehr netter Fahrer!), der dann auch die "Faulen" unter Uns mitnimmt. Strandbar ist super, Getränke schmecken, auch das Mittagessen habe ich immer dort gehabt, einfach Top! Leider fehlt es dem Hotel an Grünanlagen, wer unter schönen Palmen liegen möchte, ist in diesem Hotel schlecht aufgehoben. Der Pool des Hotels ist sauber, auch die Rutschen machen Spaß. Essen generell schmeckte mir sehr, auch die Getränke waren nicht übermäßig schlecht. Würde euch allerdings empfehlen, keine Eiswürfel in die Getränke zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roman, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können, vielleicht auch zu einem anderen Reisezeitraum. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team