Erwin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem spitzen Hotel

Ein Hotel was ich nur weiteremphelen kann. Das ganze Team leistet einen mega Job. Es sind alle freundlich und es fehlt einem an nichts :-). Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage :-)

• Die Zimmer sind in einem guten zustand. Das Reinigungsteam ist sehr freundlich.

• Eine riesige Auswahl an Speißen. Es gibt nichts was es nicht gib. Es ist alles frisch und knackig. Sehr zu Empfehlen ist die Grillecke im Außenbereich.

• Hier kann man nichts beanstanden. Die Kellner sind super freundlich und lassen es einem an nichts fehlen. Die positive Ausstrahlung des Servicepersonals zaubert einem ein lächeln ins Gesicht. Gerade wenn man wie wir schon öfters im Orange waren, wird man schon am 1. Tag freudestrahlend wieder in Empfang genommen. (Man fühlt sich wie zuhause)

• Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Mann kann aber auch ganz bequem mit dem Hottelshuttel fahren. Die Anlage und der Strand sind gepflegt und sauber.

Wassersport, Animation, Fitnesstudio. Wellnes - Es ist alles vorhanden was man braucht. Ausflüge können im Hotel gebucht werden aber auch an jeder Mall. Auch der Spa-Bereich und der Hauseigene Friseur sind sehr zum Empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel