Hallo liebe Urlauber, das Hotel ist einfach reinen Gewissens weiterzuempfehlen. -An der Lage, Sauberkeit und Essen ist nichts auszusetzen. Meiner Meinung ist aber das wichtigste -das Personal, alle sind witzig, gesprächig und freundlich und sprechen sogar deutsch. Hier nochmal ein riessen Dank für den Entertainer Erkan und auch Ismail, witzige nette Persönlichkeit, welcher jedem zum Spass haben animiert. Sehr geil, "das geht ja mal garnicht". PS. Liebes Hotel Orange Place macht weiter so, wir kommen als Familie aufjedenfall wieder. Ciao Ciao, Bye Bye, Paka Paka.
Hatten das Familienzimmer mit Meerblick, das Zimmer hatte 2 Räume mit jeweil Fernseher.
Das Essen sehr lecker und sauber und diskret.
Nettes Personal, alle sehr gesprächig.
Der Strand ist sehr Nah ca. 200-300m, trotz dessen gibt es im Minutentag einen Schuttle dorthin. Am Strand gibt es Täglich zur Mittagszeit einen Buffet, so dass man nicht zurück zum Hotel muss.
Es gibt sehr viele Angebote wie, Fitness, Tischtennis, Disco, Hamam, Massage etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nevzat |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Deniz, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung