Angelika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWir lieben das Orange Palace. Wir kommen wieder!!

Eine wundervolle Atmosphäre und ein tolles Team, es hat einfach alles gestimmt und wir kommen definitiv wieder. Ein kleines ruhiges, entspanntes Hotel, welches von nicht vielen Familien mit Kleinkindern besucht wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir erhielten ein Zimmer direkt auf derselben Etage wie die Rezeption und wir waren super zufrieden. Die Aussicht vom Balkon war direkt auf den Pool und man konnte abends sogar die Animationsshow vom Balkon beobachten. Es war alles super sauber. Unsere Klimaanlage hatte erstmals Probleme, allerdings kümmerte sich der liebe Ogün sofort darum. Wir wohnten im Zimmer 2012 und waren maßlos begeistert.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer etwas für jeden da. Wir sind immer gern essen gegangen und haben uns schon auf das Abendessen gefreut, vor allem auf die Grillstation draußen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir waren begeistert vom Service, vom Team und von der Atmosphäre. Jeder begrüßte einen mit einem strahlenden Lächeln, man hat sich sofort wohl gefühlt und fast schon wie zu Hause. Ganz besonderer Dank geht an Halil vom Restaurant. Jeder Morgen fing perfekt an, sobald man von Halil begrüßt wurde. Ein super lieber Kellner, der jeden Wunsch erfüllt. Er hat eine sehr freundliche und herzerwärmende Art an sich, sodass man ihn einfach nur mögen muss. Desweiteren ein herzliches Danke an Alihan, er begrüßte uns direkt als Erster ganz herzlich, nahm unsere Koffer ab und so entstand sogar eine kleine Freundschaft. Ein wirklich lieber Mensch und mit Herz bei der Arbeit. Und zum Schluss natürlich ein großer Dank an den besten Rezeptionisten Ogün. Wie bereits erwähnt, kümmerte er sich sofort um jedes Problem, welches entstand. Sei es die Klimaanlage, der Safe oder sonstiges. Er begrüßte uns jeden Tag mit einem herzlichen Lächeln und fragte jeden Gast, ob alles in Ordnung ist. Vom ersten Tag bis zur Abreise begleitete er uns durch unseren Urlaub und daher möchten wir uns wirklich sehr bedanken. Außerdem zu erwähnen wäre die liebe Tuba und Gästebetreuung

• Das Hotel steht in zweiter Reihe und zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Shuttle. Es ist umgeben von anderen Hotels, allerdings bekommt man davon überhaupt nichts mit. Es ist ein sehr ruhiges und kleines Hotel, perfekt zum entspannen. Wir waren zur zweit da (Mutter & Tochter) Sehr wenige Familien mit Kleinkindern.

Die Freizeitangebote wurden kaum von uns genutzt, da wir meist die ganze Zeit am Strand waren. Es gab aber reichlich Programm und genauso abendliche Shows. Der einzige Kritikpunkt ist leider der Spa-Bereich. Wir wollten am ersten Tag unsere Handtücher abholen und wurden wie typisch über sämtliche Massage Angebote informiert. Leider wird dort von Herrn Atilla kein "nein" akzeptiert, sodass wir sogar ein wenig einander geraten sind.

Strand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, , Angelika Larissa Karl im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management