Ein sehr schönes Hotel, familiär und vor allem mit wirklich tollem Personal in allen Bereichen.Wir haben uns dort äußerst wohl gefühlt und es blieb kein Wunsch offen
Sehr geräumig und modern und sehr sauber. Zum Wohlfühlen
Für unser empfinden perfekt.wir haben uns durch das Buffet gegessen und fast täglich was anderes leckeres gefunden.und vor allem mal keine chemiesäfte aus dem Automaten sondern natursäfte/ Nektar aus dem tetrapack. Oder auch frisch gepresst, je nach belieben. Frisch gegen Aufpreis, wie überall üblich.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.ich kann keinen hervorheben, denn sie waren alle toll. Aber ein extra-Lob gibt es trotzdem und zwar an unsere Zimmer-perle. Das Zimmer war täglich tipptopp sauber und noch dazu täglich liebevoll dekoriert. Danke an das gesamte Personal, auch hinter den Kulissen, die für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben.
In 2.reihe. Shuttle zum Strand, der immer im Kreis fuhr, das heißt man hat keine festen Abfahrtzeiten, sondern nach 2-3 Minuten war er wieder am Hotel . Wir mussten in 2 Wochen nicht ein einziges Mal warten. Klasse! Geschäfte sind zu allen Seiten genug vorhanden.
Es ist eine Animation da, mit diversen Aktivitäten, die Musik am Strand und Pool ist dezent gehalten was mir als ruhesuchender sehr gefallen hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin