Diana (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Günstige Lage für Shopping und Strand. Fußweg zum Strand ca. 8 Minuten. Der Strandshuttle ist der Hit, fährt direkt bis zum Eingang der Beachbar. Super für Personen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Das der Geräuschpegel durch die dicht umliegenden Hotels entsprechend groß ist, war uns schon bei der Buchung bewusst, aber es gibt ja Ohropax

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon. Werden regelmäßig und ordentlich gereinigt

• Geschmack

Essen und Trinken sehr vielfältig und schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld

Hervorragender und freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Einzige Ausnahme, der Herr an der Lobbybar. Haben dort 2 mal versucht einen Cocktail zu bestellen und bekamen beide Male eine lauwarme, süße Mischung lieblos serviert. Genau diese Cocktails waren an der Poolbar schön kühl und appetitlich dekoriert.

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Diana

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace