Wir waren zum ersten, zum zweiten und zum dritten Mal im Hotel. Jeder war (immer noch) begeistert! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich war jetzt im November/Dezember hier. In drei Wochen einmal Gewitter und Starkregen, sonst fast nur Sonne pur. Telefonkosten außerhalb mit Telefonkarte sehr preiswert.
Mein Zimmer war groß und hell eingerichtet. Bett war sehr bequem. Die begehbare Dusche war toll. Minibar, Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten vorhanden. TV mit vielen deutschen Sendern.
Essen und Sauberkeit im Speisesaal vorzüglich, Immer war ein Putzmann unterwegs um die Sauberkeit zu gewährleisten. Es gab viel Geflügel, aber auch Rind, Kalb und Lamm. Die Pizza und die Pide werde ich sehr vermissen. Das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich und schnell. Die Kellner wussten innerhalb kürzester Zeit, wer was trinkt ....
Das Personal ist höflich, hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Jeder begegnet Dir mit lachenden Augen, wenn man weiß, was das heißt. Reklamationen für Reparaturen wurden umgehend erledigt. Zimmermädchen waren sauber und flink, trotz täglichen Bettwäschewechsel. Ist ungewohnt, würde auch alle 3 Tage reichen. Schont dann die Umwelt.
Es liegt zwar in 2. Reihe, aber zum Strand fährt regelmäßig ein kleiner Bus mit nettem Personal. Shopping in Kumkö direkt über die Brücke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Claudia, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung