In diesem Hotel stimmt einfach alles Freundlicher Empfang, moderne Zimmer, liebevoller Service,leckeres Essen,sportliche ,lustige nicht aufdringliche Animation. Verabschiedung vom Personal bis zum Bus.
Sehr geräumig angenehme Matratze nicht zu hart, Flachbildfernseher,täglich gefüllte Minibar,großes Bad
Einfach lecker für jeden was dabei.abwechslungsreich
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Besonderer Dank für die nette Bedienung an Yamann der unseren Getränke Geschmack schon auswendig wuste,auch Mustafa, Memehd, Frau Bursin?und die vielen anderen.
Kurzer Weg ca 10m zu Fuß zum Strand , oder mit Schuttelbus ca 2min der ständig fuhr.
Es war noch Vorsaison daher wenig Abendunterhaltung einziger Kritikpunkt.Ansonsten kleines Fitness-Center, Innenpool schön warm und sehr gutes Wellnessangebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Merhaba Silvia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse