Ein sehr schönes Hotel mit tollen, freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Service und das Essen sind großartig. Das Animationsteam unter der Leitung von Hasan ist klasse. Im Orange Palace kann man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich so richtig verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne helle, gemütliche Zimmer mit einem Doppel-und einem Einzelbett sowie einer Couch. Bad mit Dusche und allem, was man benötigt (Duschbad, Shampoo und Flüssigseife).
Das Essen, ob im Restaurant, am Strand oder am Pool, ist mit Liebe angerichtet. Es schmeckt super lecker, ist abwechslungsreich und vielfältig. Für Groß und Klein ist etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Coffeebar mit ihren süßen Leckereien hinter der Lobbybar ist ein Highlight.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage sowie in der Beachbar ist super freundlich und zuvorkommend. Hier hat jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht, und es wird sich zu jeder Zeit bemüht, alle Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Die Gästebetreuerin Yasmin ist eine Perle, sie kümmert sich schnell und unkompliziert um alle Belange der Gäste.Es gibt nichts auszusetzen. Allerdings wirkt der Restaurantmanager Hüseyin unfreundlich und arrogant.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Strand mit Shuttle und einem sehr netten Fahrer schnell erreichbar, aber auch zu Fuß.
Die Freizeitangebote sind Spitze. Unter der Leitung von Chefanimateur Hasan gibt es täglich Aktionen für die Gaste. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich, und den Gästen wird beste Unterhaltung geboten (Party: Love-Story mit DJ-Performance durch DJ Metz, Karaokeabend, Folkloreabend, Schaumparty, türkischer Abend, Bingo, Livemusik, Akrobatik verschiedener Nationen). Sehr zu empfehlen ist die Disco-Tour nach Side in die Disco „Liman“. Leider gibt es immer Gäste, denen das alles zu wenig ist, das ist für uns nicht nachvollziehbar. Es ist schwierig, es allen Gästen recht zu machen. Die Animateure laufen durch die Anlage und versuchen, die Gäste zu den Aktionen einzuladen, aber oft mit wenig Erfolg. Dank an Hasan, DJ Metz und Mustie. Ihr macht einen super Job und seid immer bemüht, die Gäste bei Laune zu halten, ohne dass es aufdringlich und nervig ist ( auch bei großen persönlichen Problemen). Wir sehen uns nach der Werbung
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel