Christa (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.

Super Hotel, das keinerlei Mängel hat. Die Lobby war hübsch eingerichtet mit vielen Sitzgruppen, die sehr sauber und gepflegt waren. Wie gesagt, als wir ankamen war es ein Wow-Effekt, wie ein Palast.

• Unser Zimmer war zum Pool ausgerichtet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Was hervorzuheben ist, die perfekte Sauberkeit im Zimmer und Bad. jeden Tag war unser Bett liebevoll dekoriert. Die Matratzen waren sauber und wir haben super geschlafen.

• Der Speiseraum war sehr sauber und die Tische wurden immer wieder hergerichtet, wenn neue Gäste kamen. das Speisenangebot war umfangreich und bestimmt war für jeden Gast etwas dabei. Wir waren 14 Tage da und hatten jeden Tag etwas neues entdeckt. Das Obstangebot war hervorragend und das Dessertangebot war jeden Tag sehr umfangreich.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Rundherum zufrieden.

• Gut
  • Die Anlage ist klein, aber übertrifft unsere Erwartungen. In der Nähe sind zwei Einkaufscentren, die Fußläufig zu erreichen sind. Zum Strand fährt ein kleiner Transferbus, und man ist in ein paar Minuten da. Der Busfahrer ist ein super Typ, immer nett und freundlich den Gästen gegenüber. Natürlich kann man auch zu Fuß zum Strand laufen.

• Gut

Die Poolanlage war klein aber sehr gepflegt. Jeden Morgen haben die Animateure versucht die Urlauber zum Mitmachen zu überreden, was leider nicht von jeden angenommen wurde. Es wurde Darth gespielt und nachmittags Wasserball. Fast jeden Tag gab es Abends ein Entertainment- Programm, was sehr gut bei den Urlaubern ankam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team