Wir waren ab 01.April die ersten Gäste zur Saison-Eröffnung 2017 für „nur“ 9 Tage im Orange Palace. Wir kannten dieses kleine aber feine Hotel bereits von unseren vielen Urlauben in und um Side aus den letzten Jahren vom Sehen und Hörensagen, waren aber in diesem Jahr das erste Mal hier im OP. Wir waren und sind immer noch begeistert, von so viel Herzlichkeit und echter Zuneigung die wir hier erlebt haben. Vom Chef selbst bis zur Reinigungskraft, alle sind super nett und haben jederzeit ein Lächeln und ein paar nette Worte für jeden Gast. Eigentlich kann man gar keinen, oder keine hervorheben. Wir möchten dies aber doch stellvertretend für alle Mitarbeiter des OP tun, besonders bedanken wir uns bei der einmaligen Gästebetreuerin Filiz, Emel vom Restaurant-Service und dem Animationsteam Ercan und Reuss , die nie aufdringlich aber immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt waren. Das Essen einmalig und der Service ist einfach Spitze, ein herzliches „Dankeschön“ an die Küche und an das gesamte Management. Die fast ausschließlich deutschen (Stamm)-Gäste waren sehr angenehm. Wir wissen dies zu schätzen, weil es auch hier nicht selbstverständlich ist. Dieses Konzept des Eigentümers der sich anscheinend selbst um viele kümmert und ständig präsent war, geht offensichtlich auf. Die Gäste danken es durch ihr Wiederkommen. Bitte behalten sie dies bei, weiter so! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in dieser, ihrer OP-Familie. Dies war aus unserer Sicht wahrscheinlich auch der Grund für die hohe Auslastung des OP im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Nähe, die zum Großteil sogar geschlossen waren. Wir haben es nicht bereut hier das OP gebucht zu haben. Die Mitarbeiter des OP haben es uns mit ihrer unvergesslichen Dankbarkeit und Herzlichkeit merken lassen, dass wir hier willkommen sind. Wir kommen sicher auch wieder ins OP! Gülle Gülle! Bis bald!!! PS.: In Deutschland und in unserem Bekanntenkreis hat man oft das Gefühl, man müsste sich dafür entschuldigen wenn man erzählt, dass wir in der Türkei Urlaub machen! Allen Landsleuten, die aus den aktuellen politischen oder gar „moralischen“ Gründen nicht in die Türkei fahren und lieber im Euroland Urlaub machen, können das gerne weiter tun und sich bei schlechtem Service von schlecht gelaunten Menschen abzocken lassen, oder gleich daheim bleiben. Diejenigen die meinen, sie könnten Herrn Erdogan oder die politische Führung der Türkei treffen die irren sich. Die schaden sich nur selbst und treffen damit nur Menschen, die auf uns deutsche Urlauber warten, weil sie vom Tourismus leben. Sie sind froh und dankbar, dass wir als Gäste hier Urlaub machen und wollen uns nur verwöhnen und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir jedenfalls lassen uns unseren Urlaub bei Freunden in der Türkei nicht vermiesen und kommen bereits im Mai wieder. Rainer und Anna Maria
In der zweiten Reihe, aber kein Problem, ideal zum shoppen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Anna Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Rainer und Liebe Anna Maria, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guestrelation Managerin