Bernadetta und Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
War alles in Ordnung wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel, wir waren innerhalb von 4 Wochen 2 mal da, über die Sauberkeit gibt es nix negative zu sagen sehr sauber Zimmer aber auch im gesamten Hotel 👍 vor dem Busfahrer ziehe ich mein Hut in diesem Alter noch fahren bei den Temperaturen... sehr freundlich und immer gut drauf super , die Keller sind alle top freundlich , von hier aus Liebe Grüße an alle, und ganz liebe Grüße an Erkan top Typ und immer gut drauf bleib wie du bist 👍 und natürlich das Essen nicht zu vergessen alles tippi sehr schön. Wir werden wieder kommen . Aber eine Bitte gibt es , bitte um den Pool bereich die Palmen und die grün Pflanzen in Ordnung bringen 🙏 sonst war alles gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernadetta und Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace