Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für die schönen Tage.

Wie schon mehrfach beschrieben ist es ein Hotel mit ca. 180 Zimmern. Wir waren 12 Tage hier; die Gästezahl betrug ca. 100 Personen im Schnitt. Aufgrund der Gästezahl wurde Dart und Boccia angeboten. Bauchtanz und Live-Musik 1 x pro Woche. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Aufgrund der Gästezahl war es wunderbar ruhig insbesondere bei allen Mahlzeiten. Preis-Leistung war spitze. Ob wir in der Hochsaison, wenn das Haus voll ist, kommen würden ist fraglich. In der Nebensaison jederzeit wieder.

• Gut
  • Zimmer waren hell und wurden sauber gehalten. Das Bad schön, die Dusche groß.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer Auswahl vorhanden. Dass es in einem Hotel welches doppelt so teuer und vielleicht 300 Gäste sind noch mehr Auswahl gibt ist nachvollziehbar. Wir waren sehr zufrieden.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Guest Relation hatte jederzeit ein offenes Ohr und war sehr nett.

• Gut
  • Evrenseki ist schön. Zum Strand sind wir in ca. 5 Minuten gelaufen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse