Thomas (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen für Groß und Klein, mit luxuriösem Ambiente, zuvorkommendes Personal und faszinierendem Essen.

• - Doppelbett mit einem Bett für eine dritte Person und einer Couch - TV mit vielen deutschen TV- Sendern - Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch - Minibar inklusive mit Cola, Fanta, Wasser und Fruchtgetränken - Badezimmer mit Toilette, großer Dusche, Haarfön, großem Spiegel sowie einem Schminkspiegel - Täglich frische Handtücher Extras: Wattestäbchen, Kosmetik Tücher, zudem einen Schwamm für Lederschuhe, Handseife, sowie eine flüssigseife von Dove. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen kann man nicht in Worte fassen. Die Auswahl ist immens groß. Wenn man sich am Strand aufgehalten hat konnte auch dort verpflegt werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandbereich, mit einer Bar, Liegen, Tischen und Stühlen. Das Essen wird fantastisch präsentiert. Wer hier was zu meckern hat ist nicht mehr normal, abgehoben und ignorant.

• Das Personal war zuvorkommend und hat auf jede Kleinigkeit geachtet. Es fing an mit dem Tag der Anreise als unsere Koffer von einem netten jungen Mann namens Mehmet Ali in unser Zimmer gebracht worden sind. Wir hatten ein Problem mit unserem Fön, dies meldeten wir bei der Filiz und sie kümmerte sich umgehend. Die Kellner haben dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren sehr gastfreundlich, herzlich und haben sehr gut deutsch gesprochen (Das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch). Das Entertainment Team Erkan und Hasan machen ihren Job mit viel Leidenschaft, organisieren verschiedene Veranstaltungen, wie Bingo, Quizduell, Bauchtanz, Disco und vieles mehr. Hasan animiert das ganze Hotel und legt unter dem DJ Name Crazy Hasan echt erstklassig in der großen Disco auf. Es kommt definitiv keine Langeweile auf. Die beiden sind echt einzigartig, wie sie auf die Hotelgäste zu gehen. Die Putzhilfen sorgten jeden Tag für ein sauberes Zimmer.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 45 min bis 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Es werden sehr viele verschiedene Ausflugsziele geboten, von Action Abenteuer bis romantischen Boot fahren, oder einen Gang auf den Basar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein schönes Fitnessstudio. Das Hotel verfügt über einen großen Wellness und Spa Bereich mit Hamam, Sauna, Dampfbad und einem Ruheraum. Am Strand kann man Volleyball und Boccia spielen. Der Pool verfügt über mehrere Wasserrutschen und ist für Groß und Klein geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse