Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gebt nichts auf die Miesmacher

Ein kleines überschaubares, sauberes Hotel, mit einem super freundlichen kompetenten Personal. Schade das es immer wieder so kleinkarierte Gäste gibt, die sich über zu harte oder zu weiche Matratzen beschweren, sollen sie doch ihre von Zuhause mitnehmen, 97% der Gäste schlafen sehr gut in den Betten!!!! Ein Aufreger sind die Liegen, okay das stimmt, aber durch die Auflagen jetzt wurde Abhilfe geschaffen. Wenn man mal einen Moment auf sein Getränk warten muss!!!!, Leute zum ersten würdet ihr euch keinen Zacken aus der Krone brechen, wenn ihr euch euer Getränk mal selber holt, oder einen Augenblick wartet bis der Kellner bei euch ist. Das Servicepersonal ist super freundlich und so schnell wie sie können und mein Gott ihr seit nicht die einzigen Gäste, hundert andere warten auch auf ihr Getränk, deshalb muss man nicht gleich negativ bewerten. Beliebter Aufreger ist das dass Hotel in zweiter Reihe steht, ist in fast jeder Bewertung beschrieben, wer lesen kann ist klar im Vorteil, aber da ein Shuttle zum Strand fährt ist das kein negativ Punkt. Leute entspannt euch einfach mal, ihr macht Urlaub und das Personal sind nicht eure persönlichen Sklaven. Sollte es doch einmal einen wirklichen guten Grund für eine Beschwerde geben, dann wendet euch an die Gästebetreuung oder an die Rezeption und es wird euch umgehend geholfen, erst reden dann meckern. Wer nur darauf aus ist ein Haar in der Suppe zu suchen, der wird es auch finden!!!!

• Mit allem ausgestattet was man braucht, gutes Mobiliar und viele deutsche TV Programme. Die Putzfrauen sind sauber , jedoch nicht gründlich, aber Hand auf`s Herz, wird in euren Schlafzimmern jeden Tag Frühjahrsputz gemacht????

• Zu Essen gibt es genug, jeder wird fündig und wenn Gäste negativ bewerten es gäbe immer das gleiche, ist das nicht ganz richtig, es sei denn sie essen immer das gleiche, Wiederholungen sind immer dabei das ist in anderen Hotels aber nicht anders, oder gibt es bei euch Zuhause über Wochen jeden Tag ein anders Gericht, ich glaube mal nicht!!! Allerdings etwas heißer könnte das Essen schon sein.

• Die Leute geben jeden Tag ihr bestes und bei 12 Stunden täglich und der Hitze kann schon mal ein kleiner Hänger sich einschleichen, also ein bisschen mehr Verständnis aufbringen.

• Rundherum sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und direkt über die Brücke kann man schöne Ausflüge günstig buchen, es sei denn man möchte das gleiche über den Reiseveranstalter buchen, jedoch zu einem wesentlich höheren Preis.

Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, Man kann es mögen oder auch nicht. Die Animateure sind sehr nett, jedoch sind ihre Möglichkeiten auch nur beschränkt auf das übliche, was mich nicht im geringsten störte, wer Aktion haben möchte findet alles am Strand durch örtliche Anbieter vor.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Merhaba Petra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse