Wir haben einen tollen all inclusive Familienurlaub im Orange Palace verbracht. Wir haben dieses Mal mit Absicht ein etwas "kleineres" Hotel gewählt, da wir unseren Urlaub nicht zwischen tausenden anderer Gäste verbringen wollten. Wir sind absolut begeistert und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub im Orange Palace verbringen! Ich glaube, das Orange Palace ist ein Hotel, in dem jeder einen tollen Urlaub verbringen kann, der eben all-inclusive-Urlaub mag.
Die Ausstattung der Zimmer ist super! Man merkt, dass alles noch relativ neu ist. Die Minibar war immer gut gefüllt, alles war sauber und funktionierte! Besonderes Lob an die Reinigungsfrau, die das Zimmer immer toll gereinigt und die Bettdecken kunstvoll dekoriert hat!
Die Gastronomie war ebenfalls top! Alles immer mit Liebe und nahezu künstlerisch hergerichtet. Tolle Auswahl! Top Qualität! Wer da nichts findet, ist selber schuld. Sowohl an der Poolbar, an der Beachbar als auch im Restaurant gab es Service für die Getränke. Die Kellner waren immer hochmotiviert und ließen keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns der türkische Abend am Mittwoch!!! Wir waren einmal zum mexikanischen Dinner im A-la-carte -Restaurant. Auch das ist sehr zu empfehlen!!!
Der Service im Orange Palace ist top!!! All inclusive heißt auch all inclusive! Wir haben das Personal von der Reinigungsfrau bis zum Kellner als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Es wurde immer versucht uns bei allen Fragen und kleineren Problemen direkt zu helfen.
Das Orange Palace liegt in zweiter Reihe zum Strand, ca. 300m, die man je nach Wahl zu Fuß gehen oder mit dem ständig hin- und herfahrenden Shuttlebus "bewältigen" kann. Wir hatten vom 4. Stock aus sogar Meerblick. Ansonsten liegt das Hotel zwischen anderen Hotels, was für uns völlig OK war. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit toller Beach-Bar. Die All-inclusive-Verpflegung lässt auch dort keine Wünsche offen. Die Liegen stehen unter Sonnensegeln, was wir als sehr angenehm empfanden. Im Meer geht es flach rein, nur Sand, keine Steine. Direkt neben dem hoteleigenen Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten (Parasailing, Banane etc.) Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen oder etwas günstiger in den Reisebüros auf dem Basar. Haben wir aber nicht gemacht. Super waren die Disco-Touren mit den Animateuren. Es ging für EUR 10 mit dem Kleinbus in immer wechselnde Clubs. Malik und Ismael haben immer sehr auf ihre Gäste geachtet und auch immer alle wieder mit ins Hotel genommen. Die Getränkepreise in den Clubs sind relativ hoch, ein Bier bekam man jedoch meistens für EUR 5. Zum Kumköy Basar sind es nur ca. 100m, zum Evren Basar noch weniger. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es gar nicht so leicht war zu handeln. 100m entfernt ist die Haupststraße mit Dolmus Station, so dass man auch bequem mal z. B. nach Side fahren kann.
Die Animateure Malik, Ismail, Arzu und Erkan sind super und geben sich sehr viel Mühe mit ihren Gästen ohne aufdringlich zu sein!!! Auf diesem Wege nochmal viele Grüße und herzlichen Dank an die tollen Animateure!!! Und als Tipp: Ihr dürft ruhig mal die Lautstärke bei den Poolspielen etwas drosseln ;-) Es gab Kinderclub, Minidisco, Poolspiele, Dart, Wasserball, Boccia am Strand, abends wechselnde Animation, alles immer lustig und gut!!! Man konnte auch Tischtennis spielen. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Spa-Center mit Hamam!!! Dort kann man zu fairen Preisen zwischen verschiedenen Verwöhnprogrammen wählen, vom Schaumpeeling im Hamam über Massage bis hin zur Gesichtsmaske etc. Nun noch ein kleiner Kritikpunkt: Es wäre toll, wenn es das ein oder andere Poolspiel für "mittelalte" Kinder (so 10-12) gäbe, und wir fanden es trotz toller Discotouren mit Malik und Ismail schade, dass die hauseigene Disco im Keller nicht so gut läuft. Sie ist an drei Tagen die Woche geöffnet. Ich finde, dann sollte es an den drei Tagen auch dort noch Getränke und Party geben. Ich denke da besonders an die Gäste mit kleinen Kindern, die nicht so wie wir das Hotel zur Discotour verlassen können und vielleicht auch gern mal nach Mitternacht noch mit einem Drink in der Hand feiern und tanzen würden. Das ist mein persönlicher kleiner Kritikpunkt. Dafür ist aber alles andere TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team