Das Hotel ist sehr klein, aber wunderschön. Es ist top gepflegt. Selbst wenn kleine Reparaturen vorhanden sind, werden sie sofort durchgeführt. Das Serviceteam ist erste Klasse. Wir sind super gut zufrieden.
Sehr schöne Zimmer. Leider ist das Ehebett etwas klein im Familienzimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt und jeden Tag vernünftig sauber gemacht
Lecker lecker lecker und immer heiß. Säfte lecker, essen schmackhaft. Süßspeisen nicht zu süß.
Wenn hier jemand was zu meckern hat dann kann ich es nicht verstehen. Sehr aufmerksam und alle laufen mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche werden im vollen Umfang erfüllt.
Im Umkreis ist alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
- Wellness
- Sport
Max und sein Team haben uns einen super Urlaub ermöglicht. Hier wird alles getan damit es nicht langweilig wird. Weder für groß oder klein, jung oder alt wir haben alle viel Spaß mit dem Animationsteam. Um 10 Uhr gehts los mit gutn morgen Sonnenschein. Alles was man machen kann wird durch das Hotel oder anliegenden Veranstaltern angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Positives Bewertung Wir freuen uns shr,dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten, Hoffe dich wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Serap Ölcücü Gästeservise-Manager