- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin eine Französin und war mit meine beste Freundin in Orange Palace ( deshalb Bitte nicht auf die Fehler aufpassen) Orange Palace war für mich ein Top Hotel,und ist nür zu empfohlen,das personal ist Top ,das essen war super,die Animation war auch sehr gut über haupt mit Leo und sein freund tito. Ich gehe schon 18 Jahre in die Turkei,dann können sie mir glauben das ich weiss von was ich schprechen. Die massage SPA waren super und Preisgünstig.und sehr Freundlich Allgemeine Meinungen und Vorschläge: Schönes Hotel,Alles war SUPER:Essen,Sauberkeit,Service,SPA,Strand Nür ein punkt wo Für mich nicht Top war,wenn mann am Abend Abreisen,und müsste schon am 12:00 das zimmer abgeben,ok das kann mann verstehen,es ist ja zo fast über all,aber dann Müsste eine möglichkeit sein das wir Können das Zimmer ber Halten auch gegen gebür,und dass war nicht möglich,das ist sehr Schade,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Martine, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wenn die Anlage voll ist wird jedes Zimmer für die neu anreisende Gæste benötigt, daher ist es leider unmöglich (auch gegen gebühr) das Zimmer zu verlængern. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team.