Anja und Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines Hotel, nächstes Jahr gerne wieder!!

Kleines aber feines Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal sehr freundlich, stets sehr bemüht es Allen recht zu machen. Die Kellner, egal ob im Haus oder in der Strandbar, kennen bereits nach sehr kurzer Zeit die Vorlieben ihrer Gäste. Der Shuttlefahrer ist sehr freundlich und lustig. Er hat stets einen flotten Spruch auf den Lippen, egal ob morgens um 8 Uhr oder spät um 17 Uhr. Zimmerreinigung bei uns sehr gut. Coronaregeln gut umgesetzt, Unbelehrbare Gäste gibt es leider überall. Kleiner Minuspunkt, das WLAN ist nicht immer ausreichend und für uns persönlich das Auswechseln der Beschattung am Strand. Durch einen Sturmschaden an den bisherigen Sonnensegeln wurden diese leider durch Strohschirme ersetzt, dadurch wandert man nun mit seinen Liegen dem Schatten hinterher. Alles in Allem, wir werden auch im nächsten Jahr gerne unseren Urlaub im Orange Palace verbringen.

• Doppelzimmer gebucht, Doppelzimmer mit Zustellbett erhalten, dadurch geräumiges Zimmer. Matratzen anscheinend neu, sehr gut. Große begehbare Dusche, Balkon klein aber für 2 Personen ausreichend. Reinigung sehr gut, Handtücher wurden täglich ausgetauscht auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat.

• Side in direkter Nähe, mit dem Bus für 1,-€ schnell erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anja und Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace