Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit familiärer Wohlfühlatmosphäre

Sehr schönes, mit 180 Zimmern nicht zu großes, sehr gepflegtes Hotel. Aufgrund der 98% Bewertung haben wir das Hotel für eine Woche Urlaub ausgewählt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Seele des Hotels sind ihre Mitarbeiter. Hier spürt man das alles getan wird um dem Gast einen hervorragenden unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das das Hotel nicht direkt am Meer liegt sehen wir nicht nicht als Nachteil den der Shuttleservice für die paar hundert Meter zum Strand ist perfekt organisiert für die Gäste die nicht zu Fuß gehen möchten. Warum das Hotel nur 98% Bewertung bisher hat, ist nicht zu verstehen.

• Ser schöne große, saubere und schön eingerichtete Zimmer. Bauartbedingt ist der Balkon eher klein aber völlig ausreichend für 2 Stühle und Tisch. Am Zimmer konnte man sich jederzeit selbst noch einen Kaffee oder Tee zubereiten. Begehbare große Dusche ohne Stolperfallen. Klimaanlage funktionierte perfekt ohne große störende Geräusche. Betten angehme Härte.

• Das Essen ist sehr gut und abwechselnd. Geschmacklich sehr gut und fürs Auge sehr schön dargestellt. Hier merkt man das frische Ware zur Zubereitung genommen wird. Selbst bei den Getränken wird Wert auf Qualität gelegt und der Wein aus Flaschen serviert. Der Weiswein war bisher der beste den wir in einem All inclusive Hotel getrunken hatten. Ohne Ausnahme waren alle Kellner schnell und überaus freundlich.

• Überagend im Vergleich zu den vielen anderen 5 Sternehotels die wir die letzten Jahre besucht und auch für uns getestet hatten. Kellner sehr freundlich und schnell sowohl im Hotel und auch am Strand. Die Zimmerputzfrauen waren einzigartig. Einfach Toll. Haben unseren Wünschen entsprechend täglich mehr Wasser aufs Zimmer gestellt und mehr Kaffepulver, da wir sehr viel Kaffe und Wasser trinken. Die Gästebetreuerin Yasemin und die Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ein paar hundert Meter vom eigenen Strandabschnitt am Meer entfernt. Kein Nachteil, eher ein Vorteil den ein perfekt organisierter Shuttleservice von 8 Uhr morgens bis 18 Uhr abends ist vorhanden. Man mußte keine 5 Minuten warten bis der Busfahrer Asim wieder da war. Mit ihm zum Strand und zurückzufahren war jeden Tag eine Freude. Er brachte schon gute Laune beim Einsteigen der Gäste in den Bus. ASIM der Busfahrer ist der beste Busfahrer am Mittelmeer.

Der Fitnessraum war für die Größe des Hotels völlig ausreichend und man konnte den Raum selbst klimatisieren. Das hauseigene Wellnesscenter ist super. Wir hatten fast jeden Tag Anwendungen gebucht. Preis-Leistung war ok. Die Massagetherapeuthen waren fachlich gut ausgebildet und verstanden ihr Handwerk perfekt. ( Wir können das Beurteilen da meine Frau selbst Physiotherapeuthin ist ). Was besonders hervorzuheben wäre, ist das die Mitarbeiter der Verkaufsläden im Hotel niemals aufdringlich waren. Wir konnten uns in Ruhe umsehen. Der Innenpool ist von uns nicht benutzt worden. Der Aussenpool ist schön gemacht und angenehm temperiert. Das Abendprogramm ist vielfälltig und auch Livemusik wurde angeboten!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre pozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com