Ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Gute Lage, sowohl in der Nähe vom Strand als auch in der Nähe von Shoppingmöglichkeiten.
Moderne und sehr saubere Zimmer mit einem eher kleinen Balkon. Sehr gut hat uns die ebenerdige Dusche im Badezimmer gefallen. Die Matratzen könnten bequemer sein.
Gutes und vielfältiges Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei!
Sehr bemüht und immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte rund 45 Minuten. Den Strand erreichte man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Man konnte aber auch den Shuttle-Bus nutzen, der zu jeder Zeit bereit stand.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Liebe Carolin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse