Susi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel das wir für uns entdeckt haben

Ein super schönes Hotel,da kommen wir gerne wieder. Und ein extra Bonus war im Haus das Brillengeschäft (Karma Optik)...mit einer megaaa Auswahl an Gestellen. Und es wird sich echt sehr gut um alles gekümmert. Egal ob Optiker und Techniker,jeder nimmt sich Zeit und hilft damit alles passt und jeder zufrieden ist. Da wir nicht so lange da waren wurde mir die Brille sogar nach Hause geliefert und es passt alles wunderbar.... Beim nächsten Urlaub gibt's wieder eine neue Brille bei der lieben Bilgi ❤️

• Sauber und hübsch eingerichtet,alles bestens. Die Minibar war immer voll..

• Das Essen war wirklich sehr lecker und reichlich. Und die süßen Gebäck Teilchen eine Sünde

• Alles fleißig und aufmerksam, unglaublich was die Angestellten alles leisten damit wir Gäste uns wohlfühlen

• Zum Strand wurde man regelmäßig gefahren das war sehr angenehm. Vom Flughafen waren wir glaube ich ne gute Stunde unterwegs

• Gut

Für uns war erstmal relaxen wichtig aber sicherlich wurde einiges angeboten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Susi

Liebe Susi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Orange Palace ! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Orange Palace Team