Es war mal wieder ein schöner Aufenthalt im Orange-Palace. Man fühlt sich jedes mal so als ob man zu Hause ankommt. Vielen Dank an das gesamte Team, die uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Tolle eingerichtete Zimmer mit großer Dusche. Es war immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Große Auswahl und Abwechslung bei Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Einziger Kritikpunkt in diesen Urlaub: Das Essen war teilweise nur lauwarm. Kennen wir von unseren anderen Aufenthalten in diesen Hotel anders.
Super Personal, lesen den Besuchern die Wünsche von den Augen ab. Besonderen Dank an die Abendschicht von der Lobbybar sowie M. Yaman von der Strandbar.
Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus nach Side und Manavgat in der Nähe. Strand auch zu Fuß schnell erreichbar. Es fährt aber auch der Strandshuttle. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Wurde angeboten, haben aber nicht teilgenommen. Tolles Animationsteam welches nicht aufdringlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse