Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Service. Wir waren begeistert

Ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Nicht zu groß mit 180 Zimmern. Wir hatten uns direkt wohl gefühlt.

• Das Zimmer war klasse und ist jeden Tag tip top gereinigt worden. Es bietet reichlich Platz und Ablageflächen. Auch die Minibar und die Kaffe- / Teeplatte wurde jeden Tag aufgefüllt. Insgesamt ist das ganze Hotel sehr sauber.

• Was das Herz begehrt war an diesem Buffet dabei! Die Qualität des Essens war spitze. Es waren nie leere Platten oder Schalen zu sehen, denn es wurde alles blitzschnell und fast ohne dass man es mitbekam direkt aufgefüllt. Besonders die Themenabende waren spitze. Der Buffetraum ist sehr sauber und die Mitarbeiter achten auch darauf, dass dies so bleibt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und fast alle sprachen deutsch, so dass wir gar keine Verständigungsprobleme hatten. Ob beim Frühstück, an der Strandbar, beim Abendessen oder an der Rezeption war der Service top!!! Besonderes Lob noch einmal an unsere Kellner Bayram, Yusur und Husein die uns jeden Tag ganz hervorragend bedienten. Herzlichen Dank noch einmal an Bayram.

• Gut
  • Zuerst dachten wir, dass der Strandabschnitt ziemlich weit entfert ist. Aber als wir vor Ort ankamen, machte uns dies nichts mehr aus. Alle paar Minuten pendelt der hoteleigene Shuttlebus zwischen Hotel und Strand. Und selbst zu Fuß ist die Entfernung noch sehr angenehm. Die Bushaltestelle für den Bus nach Side zu erreichen ist nur 3 Min entfernt. Über einen Steg erreicht man Kumköy und ein Einkaufzentrum.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Der Poolbereich ist überschaubar, schön und sauber. Da wir einen Strandurlaub gebucht hatten, wollten wir uns auch dort aufhalten und haben uns kaum am Pool aufgehalten. Dennoch gibt es hier nichts zu beanstanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns grosse Freude zu wissen,dass sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen,sie bald wieder begrüssen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Funda Cinar