Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei und haben immer gesagt jedes Jahr das gleiche Hotel das ist nichts für uns . Jetzt waren wir das 4. mal im Orange Palace und es war garantiert nicht das letzte mal . Das OP ist ein sehr gut geführtes kleines aber feines Hotel mit super Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Bars, Restaurant, Küche, Strand, oder Reinigungspersonal alle sind immer freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Das gesamte Haus ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Und weil das so ist sind wir Ende September wieder im Orange Palace.
Die Zimmer sind modern und in freundlichen Farben eingerichtet und immer sehr sauber . Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Große Auswahl an leckeren kalten und warmen Speisen. Uns hat es immer geschmeckt . Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm .
Der Service war unserer Meinung nach sehr gut, das gesamte Personal war immer freundlich und fleißig . Besonders danken möchten wir aber dennoch Mustafa aus den Restaurant und Ayse und Ozan von der Lobbybar für den hervorragenden Service.
Das Orange Palace hat für uns eine ideale Lage für abendliche Shoppingtouren . Der Strand ist durch einen kurzen Spaziergang schnell zu erreichen , und wenn man mal keine Lust hat zu laufen fährt man mit den super netten Busfahrer Asim . Der Mann ist echt ein Juwel . Am Strand hat Sinan alles im Griff, alles ist sauber und gepflegt.
Das Animationsteam ist sehr nett und nie aufdringlich. Die Jungs machen ihre Sache wirklich gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sabine und Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin