Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer gerne wieder!

Ein super Hotel,freundliche Bedienung , ein schönes und sauberes Zimmer und Bad !! Man wurde beim Einchecken sofort nett empfangen ( Portier Murat )dass man sich sofort wohl fühlte !!! Das Essen ob beim Frühstück,Mittag und Abends war abwechslungsreich und sehr gut !!Die Bedienung war sehr aufmerksam .Die Animateure waren sehr bemüht und für eine gute Stimmung zusorgen (auch wenn man nicht mitmachen wollte).Der Strand war super Unsere Erwartungen wurden erfüllt !

• Unser Zimmer für 2 Personen war es groß genug, Es war sehr gemütlich eingerichtet und sauber .

• es war alles sehr gut !!! für jeden Geschmack was dabei !!!

• Sehr freundlich und Aufmerksam

• Die Entfernung zum Strand waren 350 Meter die man gerne gegangen ist oder mit dem Shuttlebus fahren konnte. Es gab direkt in der nähe des Hotels sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ! Vom Flughafen bis zum Hotel war es nur eine Stunde. Nach Side 20 Minuten. Nach Manavgat 15 Minuten

Die Poolanlage war nicht die grösste war aber trotzdem super !Beim Strand das gleiche !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team