Recep (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Erholungstrip

Ein Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tolles Essen. Wir waren das 2. mal da und wir waren mehr als zufrieden. Einen besonderen Lob gehen an Gäste Betreuerin Frau Seyhan S., der Küchenchef Herr Remzi D., das Zimmermädchen Frau Ümmühani K. und den ganzen Hotel Manschafft. Das Zimmer war ok, das Essen war echt lecker. Überall ist sehr sauber vom Personal gehalten. Nur ein Punkt hat uns gestört; manche Hotelgäste hat sich am Strand wie ein Kind benommen und Sie wollten sich immer ein Liegestuhl reservieren lassen, da kam ab und zu ein Streit. Das war echt lustig zu beobachten wie die Leute sich so benehmen. Alles ist allem, sehr empehlenswert das Hotel Orange Palace..... Handy erreichbarkeit ist vorhanden aber man muss Roamingsgebühren zu achten. Im Zimmer ist ein Telefon auch vorhanden. Beste Reisezeit ist nach meiner Meinung: September, weil das Temperatur tagsüber um 34 Grad ist und Abends mit um 24-25 Grad sehr angenehm war.

• Das Zimmer war mit Balkon sehr gut. Das Badezimmer ist mit Duschkabin und WC auch ok. Im Zimmer befindet sich ein großere Sofa, LCD Fernseher mit Internationalen Kanalen, Klimaanlage, Minibar mit Softgetränken (täglich aufgefüllt), einen Wasserkocher für Kaffee,Tee etc., Telefon. Der Zimmergröße war sehr ok und das Zimmermädchen Frau Ümmühani K. hat jeden Tag das Zimmer sehr sauber gemacht. Sie ist eine grandiose und sehr freundliche Frau.

• Mit Hauptrestaurants und ein A La Carte Restaurant, der Strandbar, Poolbar, Terrasenbar und die Lobbybar ist Orange Palace sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und immer abwechselung. Einen großen Lob geht`s hier an der Küchenchef Herr Remzi D. und seine Manschafft. Überall sehr sauber und Hygienisch. Küchenstil ist eher Türkisch, es gibt da Themenabend mit Mexicanisch und Italienisch. Man kann Trinkgelder in die Tippbox reinwerfen, die Atmosphäre ist im Restaurant sehr angenehm und gemütlich.

• Sehr freundliche Personal. Viele sprechen Deutsch. Unser Zimmermädchen Frau Ümmühani K. hat unser Zimmer jeden Tag sehr sauber gemacht und Bettwäsche täglich gewechselt. Sie war ein Zaubererin. Es gibt im Hotel ein Arzt. Umgang mit Beschwerden? Leute, es gibt im Hotel nichts zu meckern

• Sehr guter Lage mit zu Fuss überall aber besonders Einkaufszentrum zu erreichen, 100 Meter vorm Hotel gibt´s Dolmus Verbindungen nach Side und Manavgat (pro Person 1,50 Euro und Richtung). 500 Meter bis zum Strand- fast alle 5 Minuten Hoteleigenes Shuttlebus fährt zum eigenen Strand und zurück-.

Es gibt im Hotel ein Soft Animation mit Kinderclub. Strand und Pool ist sehr sauber. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Dusch möglichkeiten ist am Strand und an der Pool vorhanden. Es gibt am Strand ein Strandbar wo man ganz gemütlich essen und trinken kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Recep

Lieber Recep, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Orange Palace Team