Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auch in der Vor- und Nachsaison

Das Hotel wird vom Inhaber selbst geführt und das merkt man auch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und alle Wünsche werden erfüllt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Lobby ist sehr "plüschig", aber gemütlich. Wir waren am Donnerstag zum Basar nach Manavgat mit dem Dolmus. Die Preise sind ähnlich, wie in der Passage im Ort. Wir hatten nur einen Tag bedecktes Wetter und konnten zwei volle Tage am Strand verbringen (Mitte März). Viele Hotels sind noch geschlossen und auch am Strand ist es noch sehr ruhig. In den Läden ist gegen 19.00 Uhr Feierabend, also lieber vor dem Abendbrot shoppen. Dolmus kostet nach Manavgat 1,50€ pro Person.

• Wie bereits beschrieben, wurde uns sofrt eine Alternative zu dem ersten Zimmer angeboten. Das Zimmer war groß genug und auch der Balkon reichte für zwei Personen aus. Das Bad war sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher mit allem, was man braucht.

• Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Bei der Riesenauswahl fällt es einem schwer, sich zu entscheiden. Uns hat das Essen geschmeckt. Auch am Strand war genügend Auswahl da (und das Mitte März).

• Der Service ist unschlagbar. Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Sauberkeit ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten zunächst ein Zimmer oberhalb der Klimaanlage. Uns wurde sofort ein zweites Zimmer angeboten und auch ein drittes Zimmer wurde gezeigt. Alles kein Problem. Regenschirme werden gegen 10€ verliehen (Kaution), Safe kostet 2€ pro Tag und ein Bademantel 1€ pro Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe zwischen zwei Hotels. In der Vorsaison ist das kein Problem, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es evtl. zu Lärmbelästigung kommen kann. Zum Strand sind es 300 Meter, es fährt sogar ein Bus. Zum Einkaufen sind es nur einige Meter in beide Richtungen. Der Dolmus fährt ca. 250 Meter entfernt.

Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand- wie das in der Saison ist, kann ich nicht beurteilen. Schirme werden gebracht. Am Strand gab es die Unsitte, aus Liegen "Burgen" zu bauen. Diese wurden vom Servicepersonal abgebaut. Das konnten einige Gäste nicht verstehen. Es war an dem Tag nicht windig und daher war der "Burgenbau" nicht notwendig. Es gab Gäste, die daraufhin den Strand verlassen haben- wir fanden es gut, dass der "Burgenbau" untersagt wurde. Die Liegen wurden noch abgewischt und auch die Tische waren immer sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Frau Elke, vielen Dank, für Ihren Besuch und für das bewerten unseres Hauses. Wir hoffen, dass Sie einen guten Heimflug hatten und wohl zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Vorallem schätzen wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter. Dies ist ein Zeichen weiterhin für das wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Funda Cinar