Das Hotel ist super. Das Essen ist vielseitig und man hat eine super Auswahl. Es wird frisch vor einen gekocht und man kann jeden Tag gegrilltes essen. Jeden Abend gibt es einen Unterhaltungsprogramm. Am Mittwoch gibt es sogar einen Türkischen Abend. Dann wird das Hotel echt schön dekoriert und ein schönes Programm findet statt. Strand ist nur 400 Meter vom Hotel entfernt, aber alle 7 Minuten kommt ein Bus was einen abholt und zurück bringt wenn man keine Lust hat zu laufen. An der Strandbar kann man sich jederzeit bis ca. 17 Uhr etwas zu trinken holen und bis ca. 15 Uhr etwas zu essen. Wenn man Langeweilehat kann man sich die Einkaufsstraßen in der Nähe vom Hotel angucken. Am Abend ist es schöner dort hin zu gehen. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein kleines Reisebüro. Dort kann man sich dann Ausflüge buchen. Ich würde den Ausflug "Hidden Paradies" empfehlen. Das Hotel ist wirklich SEHR sauber. Jeden Tag wird dort alles geputzt. Das Zimmer wird ebenfalls sehr sauber geputzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Diana, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management