Das Hotel ist genauso wie auf der Internetseite beschrieben. Es ist klein und sehr gemütlich. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit echt klasse. Der Strand ist ca. 350 m entfernt. Es gibt einen Shuttel zum Strand mit einen sehr netten und lustigen Fahrer. Ich hoffe das wir ihn im nächsten Jahr wieder sehen. Am Strand gab es ausreichend Liegen und auch hier sind die Mitarbeit sehr freundlich gewesen. Der Strand ist schön sauber. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Am Abend finden unterschiedliche Veranstaltungen statt, wie zum Beispiel Türkischer Abend, Bingo oder Wasserballett. Das Animationsteam ist echt klasse besonders Djcrazy Hasan! Er ist immer gut drauf.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Jeder findet definitiv etwas was einem schmeckt.
Man fährt ca. 45-60 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. In der Umgebung findet man viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Einen Taxistand ist gleich um die Ecke. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Es wird Wasserball und -gymnastik angeboten. Besonders lustig war Dart mit Djcrazy Hasan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Merhaba Caro, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse