Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sofort gerne wieder, nur kleine Kritikpunkte...

Hotel ist modern eingerichtet und um die 5 Jahre alt. Es ist eher klein und fein und befindet sich in 3. Reihe. Ungeeignet ist das Hotel für Poolbader in der Vor- bzw. Nachsaison, weil kaum Sonne in Poolnähe und entsprechend auch kaltes Wasser im Pool (bei uns so um die 18 Grad im November). Das Durchschnittsalter der Gäste lag so bei 60+. Ob das (vmtl.) saisonal ist, wissen wir natürlich nicht.

• Gut
  • Die Zimmer im ersten Haus sind wegen der offenen Bauweise nicht zu empfehlen, wenn man vor 0.30 Uhr schlafen möchte, da bis zu diesem Zeitpunkt zuviel Lärm aus der Lobbybar (bis 0.00 Uhr geöffnet) nach oben schallt. Glücklicherweise war ein Umzug innerhalb von 10min am 2.Tag kein Problem. Wir erhielten ein Familienzimmer im 2.Haus in der 4.Etage. Dieses besaß 2 voneinander unabhängige Zimmer mit je einen Flatscreen. Die beiden Einzelbetten (für Kinder gedacht) waren nur 1,8m lang.

• Die Vielfalt bei allen Buffets (Früh-, Mittags- und Abends-) war für die Hotelgröße überwältigend. Leider waren aber die warmen Speisen durch die Bank nur lauwarm. Auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit realisiert. Man muss eben nur vernünftig fragen! Das Getränkeangebot war genauso vielfältig. Die Mischgetränke (mit dem lokalen Alkohol) waren geschmacklich grenzwertig, weil in fast allen Fällen zu viel Alkohol für ein Glas gebraucht wurde.

• An allen Stellen waren sämtliche Servicemitarbeiter immer um unser Wohl bemüht. Hierfür muss man wirklich volle Punktzahl geben. Hier ist der Gast wirklich noch König. Allerdings ging auch ungewöhnlich viel Trinkgeld (für türkische Verhältnisse) durch die Reihen.

• Gut
  • Zur Lage ist bereits ausreichend gesagt; 3.Reihe zum Strand mit Shuttle für die Fussfaulen (ca. 800m); 1h Transferzeit vom/zum Flughafen einplanen!; für Einkäufer/innen absolute Topplage. Basare bzw. Einkaufsgelegenheiten in alle Richtungen vorhanden; in der Umgebung sehr enge Hotelbebauung; Taxi und Dolmus fast direkt vor der Tür

• Gut

Hierzu können wir eigentlich nichts sagen, da wir kaum Angebote nutzten. Hallenbad und Fitnessbereich war relativ klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen. Wie würden uns sehr freuen, sie erneut im Orange Place willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management