Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel ist sehr schön und man merkt, dass es neu ist. Allerdings ist es relativ klein, keine Parkanlage, Spielplatz oder ähnliches. Alles vom Pool aus überblickbar.

• Groß, ordentlich und sauber, gemütliche Einrichtung. TV, Kühlschrank wird mit Getränken gefüllt. Wasserkocher, Föhn ... alles da

• Gut
  • au Dauer etwas eintönig, viele Gerichte sind mit den gleichen Saucen o.ä. aber allgemein tortzdem gut. Nachmittags gibt es Snacks und Waffeln am Pool, sehr schön

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mitten zwischen vielen anderen Hotels, dadurch kommt ab 16 Uhr langsam Schatten über den Pool. Zum Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Aber sehr viele Märkte ganz in der Nähe

• Gut

nur 2-3 Animateure, täglich fast das gleiche Programm. Dennoch lustig. Ist halt ein kleines Hotel, daher eher etwas ruhiger

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management