Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel. Sauber, sehr gutes Essen (viel Auswahl), sehr nette Kellner, nette und lustige Animateure allgemein Top Team. Es wird einem nie langweilig, da die Animateure sehr gute Arbeit machen und einen immer Unterhalten auch wenn gerade keine Aktivität stattfindet. Ein DJ ist auch immer am start. Vielen Dank euch an dieser Stelle :) Dj crazy Hasan, Kurt, Erkan es hat uns sehr viel Spaß mit euch gemacht :D Der Hotelstrand ist auch immer sauber. Dort gibt es eine Strandbar. Man kann dort auch Mittagessen, dann braucht man nicht extra ins Hotel zurück. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Mein Freund und ich hatten wirklich eine schöne Zeit dort. Für uns steht fest...wenn wir nochmal nach Side kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Orange Palace.

• Gut
  • Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken. Dieser wird jedes mal mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Betten waren auch angenehm.

• Sehr viel Auswahl an Essen ... das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es wurden auch Themenabende veranstaltet z.B Mediterrane Küche, Türkische Nacht usw.

• Wir hatten zwei mal an der Rezeption angerufen einmal wegen der Klima und einmal wegen dem Strom ... Techniker war innerhalb weniger Minuten da ... Fehler wurden sofort behoben...Top

• Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat wirklich seeeehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw. Taxistand direkt gegenüber vom Hotel und auch die Bushaltestelle erreicht man in paar Metern.

Die coolen und lustigen Animateure machen wirklich sehr viel mit Ihren Gästen ...Dart spielen, Wasserball, Kugelstoßen (am Strand) usw. Sie sind immer da und sorgen für viel Unterhaltung. Auch Abends wird immer irgendwas veranstaltet (Spieleabende, Programm, wie Tanzauftritte, Wasserbalett, Zauberer uvm. ) Dj crazy hasan erfüllt jeden Musikwunsch. Die Hoteldisco ist auch öfters geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jana

Merhaba Jana, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse