- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und aufgrund der Tatsache, dass es vor kurzem erst eröffnet wurde sehr modern. Es liegt in zweiter Strandreihe, somit sind es nur wenige Minuten bis zum Strand. In dem Ferienort, in dem das Hotel ist, sind die Hotels allerdings sehr nah aneinander gebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war sehr schön und auch groß. Es war ein Eckzimmer mit Blick zum Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend gut deutsch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel befindet sich in der zweiten Strandreihe, ist jedoch zu Fuß und mit dem Shuttle Service in wenigen Minuten zu erreichen.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin