Sehr schönes, kleineres Hotel, leider inmitten anderer Hotelanlagen, daher sieht man vom Balkon auf andere Pools. Kaum Grünflächen und wenig Sonne am Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr reichhaltig, obwohl wir schon schmackhafter gegessen haben.Bei der Sauberkeit gab es, bis auf Kleinigkeiten im Bad, nichts zu beanstanden. leider hatten wir in den 14 Tagen etliche Regen- und Gewitterschauer und sogar Überschwemmungen. Im Hotel hat es teilweise reingeregnet. da wir viel Regen hatten, wäre es sehr hilfreich, wenn es für die Gäste Leihregenschirme gäbe. Dieses haben wir im vergangenen Jahr im Port Side gehabt. Toller Service
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war richtig schön groß.
das Restaurant war sehr sauber und es war eine gemütliche Atmosphäre, mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen war reichhaltig, geschmacklich nicht so gut.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. alle waren super freundlich Allerdings kamen wir nachts um ca 23.30 Uhr an und es gab kein Zimmer für uns und ein anderes Ehepaar. Wir wurden zur Übernachtung ins Hotel Dream World gebracht. Dadurch fing unser Urlaub erst einen Tag später an. Wie dies in der Nachsaison passieren kann, ist uns schleierhaft.
Es fuhr dauernd ein Bus mit einem sehr freundlichen Fahrer zum Strand. Die Entfernung von ca.5 Minuten zu Fuß war ok. Geschäfte befanden sich jede Menge in der Nähe. Die Entfernung zur Haltestelle des Dolmos war auch sehr gering.
Die Animation war eher mickerig. Am Strand war alles bestens. Sehr sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin u. Hans-J. |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karin, lieber Herr Hans-J., recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte und für den Tipp "Leihregenschirme"kann man an der Rezeption leihen!!!! Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team