Sehr schönes Hotel in guter Lage. Service super. Personal überwiegend freundlich und aufmerksam. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Tagesausflug nach Antalya auf gar keinen Fall bei Romantic Reisen buchen!!
Durften uns bei Ankunft 5 Zimmer anschauen..haben dann mit Aufpreis ein Familienzimmer genommen. Sehr geräumig und schöner großer Balkon.
Sehr gute Qualitität und gute Auswahl. Wobei man schon merkt, dass die Auswahl geringer wird, sobald sich das Hotel etwas füllt. Dann wiederholt sich vieles.
Positiv möchte ich die Shisha Bar und Gülsüm erwähnen. Von so einem Service träumt man in Deutschland. Außerdem den Shuttle Bus Fahrer. War immer sehr witzig
Die Lage war super. Man kam schnell überall hin. Auf einem Basar ganz in der Nähe haben wir schlechte Erfahrungen gemacht. Überteuerte Preise und super unfreundlich. Dann lieber einmal über die Brücke auf den anderen Basar gehen- da gibt's Schnäppchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Merhaba Arina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse