Gemütliches nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit😁👍
Zimmer zweckmäßig und nett ausgestattet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Kühlschrank jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Angenehmer Schlaf im großen Doppelbett mit guten Matratzen.
Essen war abwechslungsreich und gut, es war alles vorhanden was das Herz begehrt.
Auf Wünsche, Fragen oder Beschwerden wurde prompt reagiert. Man fühlt sich einfach wohl!
Lage ausgezeichnet, zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen etwa eine Stunde. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten.
Freizeitangebote gab es genug😁 es wurde Dart, Boccia und Volleyball gespielt. Besonders lustig für jung und alt war die Schaumparty einmal in der Woche. Animation sehr gut und in keinster Weise aufdringlich 👍
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Irmgard und Siegfried |
Hallo Liebe Irmgard und lieber Siegfried, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse