Rüdiger & Siegrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne 16Tage im Orange Palace Everenski

Wir haben vom 26.05. bis 12.06.2014 einen herrlichen Urlaub verlebt. Das Hotel Orange Palace in Everenski ist einfach "Klasse" mit einem Personal, das seinesgleichen sucht. So ein angagiertes Personal haben wir noch nicht erlebt. Besonders hervorheben möchten wir Akif, Mustafa, Süleymann, Hasan, Ayse, Önder, Abdurrahman, Yusuf und viele andere, die namentlich nicht benannt sind. Der Servicemanager Nurettin Varis hatte alles im Griff, er ging täglich von Tisch zu Tisch und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und es gab täglich frische Handtücher. Die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gefallen, der Balkon war auch groß mit einem schönen Blick auf das Meer. Einziges Manko war, daß die Liegen am Strand schon ganz früh mit Handtüchern belegt , obwohl sie bis Mittag nicht genutzt wurden. Das Essen war sehr gut, für alle was dabei. Auch das Essen an der Strandbar war genauso gut, wie im Hotel.Die Animation ist ausbaufähig, was aber noch in den Griff zu kriegen ist. Übrigens ist der Frisör Mustafa Kadrige sehr gut, der konnte einfach sehr gut Haare schneiden . Wir waren sogar 2 mal dort. Erwähnen möchten wir noch die Fahrer des shattlebusses, die immer gut gelaunt waren. Weiter so und wenn das Preis-Leistungsverhältnis im nächsten Jahr stimmt, kommen wir ganz sicher wieder, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Mai/Juni

• Alles vorhanden, sehr schön, groß und sauber!

• Sehr sauber und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke.

• Alles sehr gut , ist schon im allgemeinen Text erwähnt!

• Sehr gute Läge, alles von dort schnell erreichbar.

• Gut

Animation ist ausbaufähig, ansonsten alles in einem sehr guten Zustand!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rüdiger & Siegrid
    Alter:71+

Lieber Rüdiger, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung