Wir waren als Pärchen dort,für eine Woche.Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr gutes,angenehmes Personal,in allen Bereichen.Zuvorkommend und freundlich! Essen und Getränke gut. Rezeption freundlich ,wir bekamen eine zweite Zimmerkarte. Strandbar war geöffnet,sehr freundlicher Umgang mit Gästen! Also wir waren sehr zufrieden. Das Wetter war etwas kühl,aber darauf hat das Hotel keinen Einfluss!!!
Sehr gute Betten, guter Zimmerservice, Kaffee und Zucker wurden immer nachgelegt. Wasserkocher ist auf dem Zimmer.
Alles was man sich wünschen kann war vorhanden.Bei Fragen war immer jemand da,der einem Auskunft geben konnte.
Bei Wünschen wurde umgehend versucht diese zu erfüllen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und fast immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht für die Gäste da.
Es Sind rundum andere Hotels,so das ich zur Hochsaison dort wohl nicht hinfahren würde. Ausflüge sind durch die gute Anbindung,Dolmus und Taxi einfach durchzuführen. Side oder Manavgat z.B.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider ließ das Wetter nicht sehr viel zu. Fitnessbereich ist gut ausgestattet, Innenpool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fritz-Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace