sehr schönes, sauberes Hotel. Die Lage ist optimal. Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskraft oder der Busfahrer, alle super freundlich und sehr lieb.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, mit neuen Handtüchern versorgt und die Bettwäsche gewechselt. Meine Reinigungsfrau Üsmen hat mich immer mit einer schönen, netten Bettdeko überrascht.
Sehr gut. Immer reichlich Auswahl und sehr schön dekoriert. Man fand jeden Tag etwas zu essen und mußte nicht mit hungrigem Magen aufstehen
Immer zuvorkommend
zu Fuß ist man mit wenigen Schritten in der Einkaufmeile, sowie auch am Strand. Aber zum Strand laufen geht gar nicht, man sollte wirklich den Chuttlebus mit Asim benützen. Das ist ein schönes Erlebnis
Die Shows abends waren alles sehr schön. Die Animation ist ausreichend. Möchte man mehr erleben, kann man mit wenigen Schritten in das Nachtleben vor dem Hotel eintauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tamara, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2019 und wünschen eine schöne Herbstzeit. Mit freundlichen Grüβen, Orange Palace Team & Management