Super tolles,sehr gepflegtes Hotel,die Lobby ist traumhaft pompös, die Sitzmöglichkeiten sauber und gepflegt,selbst die Aufzüge glänzen vor Sauberkeit
Wir hatten ein Familienzimmer,es war vom Platz her sehr schön,die Minibar wurde täglich mit Wasser,Selter,Cola und Fanta kostenlos bestückt,das Bad toll und groß,es wurde jeden Tag geputzt,selbst der kleine Schokofleck meiner Tochter im Bett wurde entdeckt und neu bezogen,Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben
Das Essen wurde sehr ansprechend und toll dekoriert, es war immer heiß, lecker und abwechslungsreich.Da wir sehr gerne Fleisch essen und Fisch ( ohne Soße ) fehlte uns ein wenig von der Auswahl.....es ist kein Gemecker!!!!!Wie gesagt....wir waren noch nicht in der Saison dort,vielleicht ist es denn anders.
Das Personal......egal ob Kellner/in,die Reinigungskräfte,die Damen und Herren der Rezeption einfach nur freundlich und toll!!!!!DANKE an Mehmet Ali der witzigste Kellner und Gülten....sie ist ein Sonnenschein.
Die Lage des Hotels ist toll. Zum Strand ist es nicht weit....es gibt einen Shuttlebus der vom Hotel aus dort hin fährt ( ab Mai...in den Osterferien habe ich keinen gesehen da noch nicht Saison Beginn ist) Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort viellleeeee)
Da es im April noch zu kalt war buchten wir keine Ausflüge......Poolanlage spitze,aber nur 17 Grad,Indoorpool konnte man nutzen,Animation abends 21.30 Uhr und Disco gab es auch zweimal die Woche,Minidisco für die Kids,leider sind zu den Osterferien sehr wenig dort,DJ Hasan gab sich sehr viel Mühe,Dart gab es morgens und nachmittags,Fitness Center hmmmm nicht so doll ( ist aber leider überall so )
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Verena |
Hallo Liebe Verena, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse