Das Hotel war sehr gut und gastfreundlich. Die Sauberkeit war nicht zu übersehen und das Essen war auch sehr gut. Der Strand war zu Fuß nur etwa 5 Minuten entfernt.
Sehr schönes Zimmer. Gut eingerichtet und sehr sauber gehalten. Wir waren in dem Zimmer 1212, wir wissen leider den Namen der pflegekraft nicht da diese sehr nett war und das Zimmer extrem ordentlich gehalten hat. Wir waren vom 18. Bis zum 25 Mai da.
Sehr leckeres Essen von dem man auch genug da hatte. Man hatte direkt das Gefühl dass alles frisch ist. Zudem auch eine sehr schöne Atmosphäre.
Das Personal war sehr nett und freundlich und ist sofort auf die Wünsche eingegangen. Besonders dankbar sind wir der Managerin Frau Aysha welche sehr Nett und hilfsbereit uns gegenüber war.
Vom Hotel aus konnte man die Fahrgelegenheiten gut nutzen welche aus e-Autos bestanden. Aber auch zu Fuß ist man gut vorangekommen da auch der Strand nur 5 Minuten entfernt war.
Es gab jeden Abend eine Vorstellung welche sehr unterhaltend war. Im Fitness hatten wir kein Interesse weshalb wir dazu nix sagen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ilir |
Lieber Gast, Ilir im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management