- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben absichtlich ein etwas kleineres Hotel gewählt und wurden sehr angenehm überrascht. Herzlicher Empfang an der Rezeption, gute Deutschkenntnisse, rasche und unkomplizierte Zimmerzuweisung, sogar unser Stockwerkwunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind angenehm groß, gute Betten, ausreichend Schrankplatz, Sitzgelegenheit, komfortables Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön und täglicher Handtuchwechsel. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, stilvolle Hotelhalle mit angenehmen Sitzplätzen und Bar. Der Speisesaal sehr geräumig und nicht zu laut. Das Speisenangebot sehr reichhaltig, abwechslungsreich und die Anrichtung ein wahrer Augenschmaus. Wellnesscenter und Saunabereich sehr sauber und genügend groß. Die Lage in zweiter Reihe ist kein Problem, nachts sehr ruhing, der Strand in 4 Minuten zu Fuß erreichbar, außerdem fährt ständig ein Shuttlebus. Der Standabschnitt mit Standrestaurant gepflegt und der Sandstrand sehr schön zum Laufen. Wer Basare liebt, kann sich in 200 Meter Entfernung im Kumköybasar der Kauflust hingeben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gottfried, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung