Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Service!

Wunderschönes Hotel in zweiter Reihe, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Die 30-sekundige Busfahrt zum Strand war auf Grund des überaus sympathischen und engagierten Busfahrers jeden Tag ein schönes Highlight für unsere 2-jährige Tochter. @Hotelmanagement: Bitte ein großes Lob und Gruß von der kleinen "Prinzessin" an den Busfahrer!

• Nichts zu meckern. Sehr sauber und wie auf den Bildern gezeigt.

• Auch viel einheimische Speisen. Super lecker die gefüllten Teigspezialitäten frisch zubereitet und direkt von der heißen Platte am Strand.

• TOPP!!!

• Gut
  • Zu 3 Hotelseiten sind weitere Poolanlagen anderer Hotels mit lauterem Abendprogramm bis 23Uhr. Als Erwachsener stört es mich nicht, jedoch für kleine Kinder mit Schlafzeit ab 20Uhr nicht soo schön. Zimmer nach vorne sind dafür deutlich ruhiger und mit kleinen Kindern nur zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns ganz besonders sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin