Charlotte (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, keine schöne Lage

Das Hotel selbst ist sehr schön und das Personal ganz besonders freundlich. Ich persönlich fand die Lage des Hotels sehr eng an andere Hotels gebaut. Die Gegend finde ich nicht schön. Es war sehr laut bis 0.00 Uhr nachts, danach war es relativ ruhig. Das Essen war sehr vielfältig und sah sehr gut aus, hat mir aber nicht geschmeckt (war nicht genug gewürzt).

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Charlotte

Hallo Charlotte, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manchem im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Orange Place Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns im Orange Palace sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management