Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, guter Service, gerne wieder.))

Schon ab dem ersten Tag an haben wir uns, mein Bro und ich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig, also für jeden Geschmack etwas dabei .) Trotz des harten Jobs ein großer Lob an das Personal, die immer freundlich und zuvorkommend war. Täglich wurde unser Zimmer gesäubert. Die Lage an sich ist top, um das Hotel drum herum sind überall kleine Geschäfte zum shoppen "billiger wie bei Aldi" :)))), die zu Fuß sehr gut zu erreichen sind. Gehweg zum Strand ca. 10 min, wer aber bei dieser Hitze keinen Sonnenstich möchte, der kann den Shuttlebus (alle 5. min fahrbereit) gerne nutzen. Der Fahrer (ein älterer Herr) sehr barmherzig. Animationen sowie das Abendprogramm abwechslungsreich und sehr amüsant. Top-Note auch an die Animateure (Erkan, Ismail (Reus), Özer und Vlada), die ihren Job mit Humor gemacht haben. 12 Tage purer Genuß. Einfach top top top. Vielen Dank Hersey mükemmeldi :)) LG Yasemin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Frau Yasemin, vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sevgilerle.. Ihre Orange Palace Hotelleitung