Doris und Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes gemütliches Hotel

Wir waren das erste Mal in Evrensiki und wurden sehr positiv überrascht. Freunde haben uns das Orange Palace empfohlen. Das Personal bietet ein schönes Ambiente und Sauberkeit. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir haben es als Paar sehr genossen. Sehr empfehlenswert. Immer gerne nochmal! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer und einen schönen Ausblick. Zudem war alles sauber. Das Badezimmer wurde täglich gewischt und die Dusche bot viel Platz. Zudem bekamen wir täglich neue Handtücher. Der Reinigungsdienst war sehr sympathisch und hilfsbereit. Als wir den Zitroneneistee austranken und um neuen Tee baten, gab die nette Frau uns eine große Flasche. Wlan hatten wir nur zu Teil im Zimmer. Der Bereich am Eingang hatte gutes Wlan.

• Gut
  • Da sich generell eher ältere Personen im Orange Palace aufhielten (ca. 90 %), war die Küche (Frühstück, Mittag und Abendessen) vor Ort sehr „eingedeutscht“. Statt Lammgerichte gab es viele deutsche Speisen (z.B. Kartoffelpüree mit Sauerkraut und Kassler). Wären wir über 50 Jahre alt, würden wir der Küche eine Note von 6.0 geben. Da uns jedoch die einheimischen Speisen fehlten, geben wir nur 5.0. Bei den Süßspeisen sollte Baklava hinzugefügt werden. Die Kellner bedienten leider ältere Gäste zuerst. Am Strand gab es sehr leckere türkische Pfannkuchen, die eine höhere Bewertung als 6.0 verdienen. Für die Pfannkuchen wurden wir auf jeden Fall nochmal vorbeikommen. An der Lobby Bar war der Barkeeper ein bisschen überfordert, da gefühlt jeder gleichzeitig etwas trinken wollte. Am Strand, im Restaurant und an der Poolbar gab es das Problem nicht.

• Wir haben uns mit dem Lobby Boy (Kofferträger) verscherzt, da wir ihm bei der Ankunft kein Trinkgeld gaben. Er war leider sehr nachtragend. Die Bedienung bedient hauptsächlich die älteren Kunden zuerst. Da wir selbst nicht so viel Geduld hatten, haben wir die meisten Getränke selbst von der Bar geholt. Die Rezeption war stets hilfsbereit. Erwähnungwert war eine positive und faire Handlung von der Managerin: da ein paar Gäste im Orange Palace Stammgäste waren, haben sie ihre Plätze mit persönlichen Gegenständen reserviert. Für neue Gäste war es daher schwierig einen Platz in der Lobby zu finden. Die Managerin hat die Gegenstände der Stammgäste zur Rezeption gebracht, damit auch neue Gäste sich wohlfühlen.

• Das Hotel befindet sich neben einem Fluss, der bei Regenwetter stank, jedoch hatten wir vom Balkon einen schönen Ausblick. Links vom Hotel war die Shopping Meile von Komköy mit preiswerten Kleidungstücken. Vom Hotel gingen wir täglich 5 Minuten zum Strand, um sportlich tätig zu sein. Ansonsten gab es den regelmäßigen Shuttlebus, welcher zwischen dem Hotel und dem Strand gependelt hat.

• Gut

In November war der Pool eiskalt. Das Hallenbad war lauwarm. Draußen fiel die Animation abends aus. Stattdessen war die Lobby voll mit Gästen und die Animation fand im Konferenzraum statt. Wir wollten den Abend lieber draußen verbringen und gingen abends draußen spazieren. Am Strand wurde täglich Boccia angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und sehr sympathisch. Enttäuschend war leider das Fitness-Studio, welches sehr klein ausfiel. Die Liegen am Strand waren oberhalb ein wenig dreckig. Da wir jedoch Strandhandtücher bekamen, konnten wir diese auf die Liegen legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Doris und Daniel

Sehr geehrte Frau Doris, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Manager & Orange Palace Hotelleitung