Schönes Hotel. Abends ist es sehr langwellig da. Keine Stimmung im Hotel. Die Animation ist so gut wie nicht Vorhanden, außer der Show wird nix angeboten.
Schöne saubere Zimmer
Sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal
Weit vom Strand, ziemlich nervlich den Weg zum Strand zu gehen, vor allem in der Mittagszeit. Ist zwar Bus vorhanden mussten aber oft warten.
Animation ist faul und fast nicht vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. So wie wir es aus Ihrer Bewertung ersehen können, waren Sie eigentlich zufrieden mit unseren Leistungen. Ihre negative Einstellung ist der Animation gegenüber. In all den Katalogausschreibung wird nur "Softanimation" angeboten. Das bedeutet, das nicht viel angeboten wird und der Gast auch nicht gedrängt wird. Wir finden es wirklich schade, das Sie uns aus diesem Grund, welcher ja deklariert ist, nicht weiterempfehlen können. Dennoch wünschen wir Ihnen, bei Ihren nächsten Aufenthalt ein Unterhaltungsteam nach Ihrem Wunsch. Damit Sie auch wirklich zufieden sind, erkundigen Sie sich bitte vorher. Bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Gästebetreuung Ayse