Micha und Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönerund erholsamer Urlaub

Wir waren 9 Tage im Orange Palace. Morgens um 06.30 Uhr angekommen. Schnell noch eine rauchen.Der Rezeptionist kam vor die Tür und übernahm unsere Koffer. Nach dem Papierkram konnten wir sofort auf schöne Zimmer. Klamotten verstaut und ab zum Frühstück. Reichhaltige Auswahl an Wurst Käse kuchen und Obst. Da findet jeder was. Der Pool ist klein aber fein. Die Pool Sanitäranlagen könnten mehr Aufmerksamkeit bekommen. Mittags und abends reichhaltiges Buffet und immer abwechselnd. Am besten war abends die grillstation. Das gesamte Personal ob Kellner oder putzfee und Animateure waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die haben ihre Arbeit zu 110% gemacht. Die Strandbar fand ich besonders gut. Es gab ausreichend tellergerichte frisches Obst und Salat. Es gab immer strandliegen. Der Strand ist sauber und flach abfallend ohne Steine. Alles in allem war das ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar immer mit markengetränken wie Coka Cola und Fanta Wasser und Säften aufgefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand geht es mit einem Shuttle oder zu Fuß in knapp 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu allen Seiten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Micha und Elke

Lieber Micha und Elke, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team